Планируем ремонт и сразу же обдумываю дизайн. Также хочу подобрать светильники. Подскажите хороший магазин, где огромный выбор и можно что-то подобрать. Заранее благодарю.
Светильники
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-09-11 16:12:59
Если в вашем городе есть строительные гипермаркеты, можно там посмотреть. Например, Эпицентр, Новая линия. Или же посмотреть в интернет-магазинах, выбор сейчас огромный и на любой бюджет можно подобрать.
Поделиться32023-09-11 16:30:05
Сейчас в моде трековые светильники, очень хорошо вписываются в интерьер. Такие светильники дают качественное освещение, придают особенного стиля и стоят недорого. Имеют ряд преимуществ, дают хорошую светоотдачу. Заказать можно в интернет-магазине https://ledmark.com.ua/ru/trekovi-led-s … -standart/ есть в черном и белом цветах, а также есть гарантия от производителя. Рекомендую, мы уже давно себе установили и очень довольны.
Поделиться42023-09-27 09:07:43
Табак для самокруток – это альтернативный способ курения, который становится все более популярным среди курильщиков. Появляется возможность контролировать содержимое изготовленных сигарет. В этой статье мы расскажем, в чем выгода приобретения табака на развес https://tabaks.com.ua, какие есть его разновидности. Преимущества покупки табака на развес. Покупка табака для самокруток на развес имеет ряд преимуществ по сравнению с покупкой готовых сигарет. Рассмотрим основные из них.
Поделиться52024-06-03 20:02:07
Цікво, я зараз теж шукаю люстру для себе, які варіанти варто розглянути, порадьте?
Поделиться62024-06-03 20:17:19
Мене завжди вразила творчість українських дизайнерів, і студія MAKHNO – не виняток. Їхня стельова люстра – це яскравий приклад того, наскільки креативні можуть бути наші земляки. Ось тут раджу замовити дизайнерську лампу хмару, як любитель сучасного дизайну, я не можу не захоплюватися їхніми роботами. Люстра відбиває індивідуальність свого власника і додає унікального шарму до інтер'єру. Що особливо вражає – це вміння поєднувати в одному виробі сучасні тенденції з традиційними українськими мотивами. Це надає їхнім роботам особливої глибини і значення, яке важко переоцінити. Я вірю, що студія MAKHNO заслуговує на всю світову славу і визнання.