Привет всем! Уважаемые форумчанки, подскажите, пожалуйста, какой миноксидил лучше выбрать для женщин? Знаю, что это может помочь в укреплении волос, но на рынке так много разных марок и концентраций. Хотелось бы услышать ваши рекомендации и опыт использования. Какие бренды показали себя лучше всего? Спасибо заранее за ваши советы!
Какой миноксидил лучше выбрать для женщин?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22023-12-01 17:32:34
Привет! Что касается миноксидила для женщин, я бы порекомендовал взять 5% раствор. Это общепризнанная концентрация, которая часто рекомендуется для женского типа облысения. Мой опыт с миноксидил 5% был положительным. Этот уровень концентрации считается безопасным и эффективным. Однако, прежде чем начать использование, всегда лучше проконсультироваться с врачом. Важно учитывать индивидуальные особенности организма.
Поделиться32023-12-01 17:44:26
Привет всем участникам дискуссии! Вопрос о выборе миноксидила для женщин действительно интересен. Я, правда, не имею опыта использования данного препарата, но хотелось бы услышать мнение тех, кто уже пробовал. Важно помнить, что реакция организма на препараты может быть разной, поэтому поделитесь, пожалуйста, не только тем, что выбрали, но и как именно это повлияло на ваше состояние волос и общее благополучие.