Мой отдых в Греции начался с трансфера из аэропорта Элефтериос Венизелос (ATH) в Пирей https://aktis.taxi/ru/Greece/Athens+Air … izelos+ATH - и это был увлекательный опыт. Первым пунктом моего маршрута стал визит в Акрополь, где я восхищался величием Парфенона и панорамным видом на Афины. Затем я отправился в Национальный археологический музей, где погрузился в богатство древнегреческой истории, рассматривая античные артефакты. Трансфер также включал поездку к набережной Микролимано, где я наслаждался аутентичной греческой кухней и живописными видами на порт. Отдых в Пирее был насыщен посещением Археологического музея Пирея и прогулками по местным рынкам. Завершился мой отпуск приятными вечерами на Термопилоне, где я наслаждался закатами и атмосферой этого удивительного города. Трансфер из аэропорта ATH сделал мой приезд в Грецию удобным и запоминающимся.
Отдых в Греции
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-12-12 23:48:22
Греція — це країна з білим піском та блакитними водами морів, витонченими винами, античною архітектурою та багатовіковою історією, яка подарувала світові знаменитих філософів та вчених. Країна православна, тому путівка до Греції відкриває віруючим парам можливості провести незабутнє одруження.
Поделиться32024-06-08 20:56:34
Які неймовірні готелі в Коблево мають власний пляж?
Поделиться42024-06-08 21:11:40
Минулого літа відпочивав у Коблево і можу порадити неймовірні готелі в Коблево з власним пляжем. Особливо вразив готель Valletta, розташований на першій лінії від моря. Власний пляж дуже чистий, зручний і безпечний для дітей. Крім того, сервіс на високому рівні, і номери дуже комфортні.